Receitas

Barrinha Dukan

Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
1 barrinha pequena (25g) de chocolate diet ou meio amargo
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada
3 nozes picadas
1/2 xícara de leite

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, ligue o fogo e mexa tudo até o chocolate derreter. Depois é só colocar esta “massa” numa forma retangular e levar ao freezer por 1 hora!


Bolo de Uva lowcarb

6 claras
200ml de suco de uva
40 gotas de adoçante
2 xic. de aveia em flocos
farinha de aveia para untar a forma
uvas passas a gosto
1 cacho de uva pequeno
1 colher de chá de fermento em pó (opcional, eu coloquei)
Bata as claras em neve, misture a aveia em flocos, depois as uvas passas, o adoçante, o suco de uva, o fermento, por último as uvas frescas. Unte a forma (eu untei com margarina light e polvilhei a farinha de aveia).


Pão Dukan (mesma receita da panqueca)


1 ovo ligeiramente batido
1 colher de iogurte natural light
1 colher de farelo de aveia
1 colher de farelo de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Misturar tudo e assar por 2 a 3 min no microondas em potência máxima (depende do tamanho do recipiente)

Dica: após assar eu coloco o recheio do meu gosto e coloco no grill para dourar a parte que fica para baixo.

Dicas de recheio:
* queijo quark e peito de peru
* atum
* ricota com orégano


Panqueca Dukan

1 ovo ligeiramente batido
1 colher de iogurte natural light
1 colher de farelo de aveia
1 colher de farelo de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó

Espalhar em uma frigideira e assar, dourando os dois lados.

Recheie a seu gosto e enrole como panqueca.

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